Cabang 5 Korcab IV Daerah Jalasenastri Armada I Laksanakan Olahraga Bersama

  • Redaksi
  • Selasa, 11 Juni 2024 18:29
  • 142 Lihat
  • TNI

TNI AL, Bintan, Media Budaya Indonesia.Com - Dalam rangka meningkatkan kebugaran tubuh dan keakraban dengan prajurit Lanal Bintan, Cabang 5 Korcab IV Daerah Jalasenastri Armada I melaksanakan olahraga bersama di Lapangan Hang Tuah Mako Lanal Bintan, Jalan Jenderal Sudirman No.10, Tanjung Uban Kota, Kabupaten Bintan, Kepulauan Riau, Selasa (11/06/2024).

Kegiatan diawali dengan pemanasan untuk mengurangi cedera otot kemudian dilanjutkan dengan Senam SKJ 88 yang diikuti oleh Prajurit Lanal Bintan dan jalan sehat, kemudian diakhiri dengan pendinginan.

Kegiatan dilanjutkan dengan diskusi dan ramah tamah. Dalam sambutan Ketua Cabang 5 Korcab IV DJA I Ny. Erni Eko Agus Susanto menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk menjaga kesehatan dan kebugaran tubuh. Selain itu juga sebagai upaya dalam mempererat hubungan silaturahmi dengan Prajurit Lanal Bintan lainnya. 

“Dengan berolahraga secara teratur dan hati yang gembira, maka tubuh akan selalu sehat sehingga dengan kesehatan yang terjaga dapat membantu kelancaran dalam malaksanakan semua kegiatan sehari-hari,” ujarnya.

(Pen Lanal Bintan/MBI)

TNI AL#Media Budaya Indonesia.com.

Komentar

0 Komentar